娱乐赌博软件大全师生走访优秀校友企业——壹象出行

发布者:娱乐赌博软件大全发布时间:2021-04-16浏览次数:19

414日下午,在娱乐赌博软件大全党委副书记张云和辅导员潘乐老师带领下,娱乐赌博软件大全20余位高年级学生代表一同走访了位于杭州和达高科生命科技中心的优秀校友企业——壹象出行。

公司创始人王杰校友、公司技术总监陈财雄校友、公司优秀学长代表殷希栋以及公司人事负责人等共同接待了杭电师生。王杰总经理带领师生实地参观了公司,技术总监陈财雄向师生们详细介绍了公司创立以来的发展、公司的产品和商业应用案例等,学长殷希栋分享了入职以来的经验和感受,鼓励学弟学妹们持续学习、努力实践。张云副书记对公司创立以来的快速发展和在行业影响力给予了高度评价,并对校友们创业成功后心系母校,愿意提供岗位和实践平台,助力学校的人才培养表达感谢,并鼓励现场同学们积极申请参加企业实践,多锻炼提升自己,学有所成后积极加盟校友企业,与高速发展的校友企业共发展,同成长。张云副书记最后与王杰总经理签订了高校毕业生就业实习基地共建协议书,并给予了授牌。

本次校友企业走访活动,同学们纷纷表示收益良多,对未来的实习就业有了更多的了解和信心。学院也将在今后与企业建立良好合作关系的基础上,为广大学生提供更多参观、学习、实践以及就业的机会。

壹象出行是杭州律橙电子科技有限公司旗下运营的品牌,公司总部位于浙江省杭州市,是国家高新技术企业、杭州市高新技术企业 、杭州市政府高层次人才引进企业,是行业领先的智慧公交整体解决方案提供商,是行业先进的车载智能化硬件产品提供商,主要从事城市交通、轨道交通系统产品的研发、生产和销售 。